Вернусь я в мае с яблоневым цветом

Пора, родная, надо уходить.
Знай, нашей встрече суждено случиться.
Ведь на кисете шёлковая нить
В боях меня спасёт, она лучится.

Ты только верь, что мы врага сильней,
Мы за свои воюем степи, дали...
Напомнят капли крови снегирей,
Что на снегу. Знать, пули долетали.

А ты не верь о гибели моей!
Вернусь я в мае с яблоневым цветом.
Вернусь с победой на простор полей
Родной земли. Как хорошо здесь летом.

(буриме)


Рецензии