Синички

В парке на ветке синички сидят.
Ветку никак уступить не хотят.
Дружно качаются птичьи хвосты,
Ведь не боятся они высоты.
И позабыли,что им надо есть,
Как же на ветке удобно присесть!
Сверху на них посмотрел воробей.
Гордо качаясь на ветке своей.


Рецензии