Ты просил позвонить, я звоню...

Ты просил позвонить, я звоню,
Знаешь, я без тебя не могу:
Ты везде, ты во мне, ты во всем -
Это Бога, наверно, закон.
И давно я влюбилась в тебя,
Даже вовсе не зная тогда,
И как люди, конечно, молчу,
Хоть внутри быть с тобою хочу...

Время летает и тает.
Может быть это пройдёт.
Кто этот мир понимает?
Тот, кто лишь в нем не живёт...

Наши души пустились в полёт,
Приземлились на этой Земле
И кто хаос её разберет,
Что творится порой в голове.
Здесь на все есть инструкции ход,
Только мне не понять этот бред,
Если сердце по плану живёт,
Это жизнь или все-таки нет?!

Кто здесь прав, ну, а кто виноват,
Каждый сам себе выпишет роль
И ещё существует ли тот,
Кто идёт в каждой жизни с тобой...
А пока я пытаюсь понять,
Для чего мы попали сюда,
Если чувство любить - значит знать,
Что энергия в мире одна.

Ты просил позвонить, я звоню,
Знаешь, сколько ложится на нас:
Забывание эго - дарю..,
Узвание трепетных глаз.
Без расчёта коснуться душой
И почувствовать, что я люблю
И идти в этой жизни большой,
Вместе к Богу, об этом пою.

- 02.05.15г. -


Рецензии