Про рыбку
Не видеть теперь тебе закат сквозь водную гладь...
Не плавать тебе, ни в прудах, ни в озерах,
Не увидеть теперь тебе свою родную мать...
Не из-за голода, из-за удовольствия-
Тебя украли от семьи...
Не обрести пожизненно спокойствия-
Не отпустят тебя, сколько безмолвно не проси...
Я как и ты была свободная,
Теперь в плену-вся скована я...
Я как и ты-обреченная,
На безвыходность, на жизни поглощения...
Свидетельство о публикации №115050203910