***
Время расстрелов и пуль
Время где не было лета,
Время где страшно вздохнуть.
Хлеб,словно чистое золото
Смерть,что людей забрала.
Мы не забудем,мы помним вас
Героев забравших война
Люди,милые,слышите,
Беды нам не страшны
Главное чтоб в мире не было
Страшного слова-Войны
Время Рассветов,Закатов,
Время свободно дышать,
Но не забудем отныне солдатов
Тех,что пошли нашу Родину-Мать защищать!
Свидетельство о публикации №115050203897
Море Мари Море Мари 04.05.2015 15:32 Заявить о нарушении