история одна

есть весёлость, что невесела,
а её безудержность печальна,
пишется история одна
и она без смысла изначально.
люди есть, кто прожигают жизнь,
люди те, кто ценят наносное,
принимают призрачность мечты
и живут надуманной любовью.
и грустят о чем – то про себя,
и не видят ценностей утрату.
пишется история одна,
будет ли закончена когда – то?


Рецензии