Только въелось слово
твое имя,состоящее из букв.
И не думать и не говорить
про себя и даже вслух.
Все отсечь.Поставлена черта.
"Не звони,не приходи,"- сказал.
И добавил:"Слышишь,никогда!"-
словно раньше ты меня не звал...
И не мучилась усталая Душа,
перестало плакать сердце о тебе,
к телефону не рвалась рука,-
сказано в последнем все звонке.
Все решил. За всех. И за меня.
Как мне жить, ты прямо указал,
будто в прошлом не было тебя
и на годы встреч ты опоздал...
Я теперь живу так,как всегда:
дом,работа,тихий телефон.
Только въелось слово:"Никогда!"
и молитва в сердце -
колокольный звон...
Свидетельство о публикации №115050203842