07. 05. 2015

За стеною теперь стало тихо
И мой друг не играет в кино
мне не слышны знакомые речи
голос звонкий осип давно
Ни подруг, ни знакомых ни бл....
Тишина с пустотую живут
и вечернем экспрессом в параде
ЕГО ждут, ЕГО ждут.... 


Рецензии