Патриархальный невроз

НА КАЖДУЮ МЕТА-,
ЕСТЬ
  СВОЯ - МОРФОЗА...,
 ЛЮБОВЬ РОДИТЕЛЕЙ
           ИЛИ
ВСПЛЕСК НЕВРОЗА..

НА ЛЕСТНИЦАХ ЕГО
СКОЛЬЗКИЙ СПУСК И ПОДЪЁМ
                СПУСК И ПОДЪЁМ,

- "КТО-ТО ЗНАЕТ, КТО-ТО НЕТ",
   ЧТО МЫ ТАМ
ОДНОВРЕМЕННО ИЛИ ПОРОЗНЬ,
                С РАЗНЫХ СТОРОН
                БЕРЁМ!


Рецензии