За окном - Левитан, да и только
Мягкость красок и нежность тонов.
Белым пятнышком месяца долька
Чуть заметна в среде облаков.
Утра свет так приятно сочится,
Не слепя, а лаская лишь взгляд.
В нём какая-то лёгкая птица
Омовенья свершает обряд.
Эта чувственность тихой природы
Поражает своей глубиной.
И такая душевность погоды
Оставляет на сердце покой.
Свидетельство о публикации №115050203744
Елена Давыденко Дубровина 09.06.2015 19:10 Заявить о нарушении