***

Ты,врядли,понимаешь как безумно,
Как безрассудно,я тебя люблю!
Не спорю,нам порой бывает трудно,
Но лишь тебе всю душу отдаю!


Я лишь с тобой одним вдруг осознала,
Что значит благодарной быть судьбе!
За то,что я нашла,кого искала!
За то,что предназначена тебе!


Ты,врядли,понимаешь,что тебя лишь!
Готова ждать и год,и два...Всю жизнь!
Я верю!Не предашь и не обманешь!
При трудностях не бросишь,не сбежишь!


И как бы мы с тобою не ругались,
Я знаю,что давно всё решено!
Мы оба в этой жизни ошибались!
Но прошлое,в науку нам дано!


Рецензии