Давай закурим, напоследок
забудем старые обиды,
я был не прав в студенческие годы,
а ты в аспирантуре был не прав.
Все мы не ангелы небесные,
и наши мысли нас уводят вдаль,
грозимся и проклинаем эти дни,
в которых стали далеки и молчаливы.
Свидетельство о публикации №115050203737