Мне сегодня тридцать шесть

Мне сегодня тридцать шесть
Жизнь прекрасна вся как есть,
А в душе парит весна
Она сил ещё полна.

День за днем бегут года
Это тоже не беда-
Я один раз лишь живу
От сей жизни все беру.


Рецензии
С днём рождения

Андрей-Ч   02.05.2015 11:58     Заявить о нарушении