Но в душе, покоя нет!

Безусловно, я мужчина,
У меня есть дочь и сын,
Дом построил, как с картины
И деревья посадил!

Всё я делал так, как надо,
Как пословица гласит!
Почему душа не рада,
Почему душа болит?

Вырос сын, живёт отдельно,
У него свои дела,
Дочь живёт в других владеньях,
Замуж вышла и ушла!

И остались мы с женою
Жить вдвоём и без детей,
Скучно нам вдвоём порою,
В череде насущных дней!

Безусловно, я мужчина,
А по сути, уже дед,
Сделал всё, как нужно было,
Но в душе, покоя нет!

    02 апреля 2015г.


Рецензии