Далёких лет история

    Далёких лет история в мой тихий дом вошла,
    Словно цветок магнолия раскрыл свои крыла.
    И заиграла музыка, и зазвучал орган,
    Негромкая мелодия забытых лет и стран.

    В красивом замке на заре для девушки-мечты
    Отважный рыцарь на коне бросал в окно цветы.
    И у неё на краешке бездонных, синих глаз
    Любовь весёлым огоньком светилась первый раз.

    О, Боже мой, ведь это ты! А рыцарем был я!
    Ах, как прекрасно в том саду цвела магнолия!
    Цветок любви на землю пал, и через много лет
    Вновь засветился предо мной очей далёких свет!

    Так, где ж теперь тебя искать, скажи в какой стране?
    Теперь мы птицами летать умеем лишь во сне.
    И ищем счастья для себя, и не находим вновь.
    Нет, невозможно не любя найти свою любовь.
    


Рецензии