Не отдавайте любимых в чужие руки
Не подвергайте гадкой, безмолвной разлуке
Не проверяйте способности выживания
Не обрекайте их на безумия и страдания
Если запутался, отойди в сторону
Подумай немного, расставь весы поровну
Почувствуешь скуку, беги к ее дому
Любовь это дар Божий, не каждому дан он
Уж коль посчастливилось, бери наслаждайся
В безумии счастья с лихвой искупайся
Неси ее бережно, словно вазу хрустальную
И будь осторожен, не спотыкайся
Свидетельство о публикации №115050203703