Проснись!

Проснись! Твой сон никому не нужен.
Очнись! Все вокруг – тьма и стужа,
И ты в центре тьмы, кромешной пустоты,
Загляни! Глаза людей пусты…

Кричи! Забываясь в слезах,
Молчи! Подавляя свой страх,
Забывай! Все что было вчера
До утра этого дня…

Засыпай! Умирая без сил…
Проклинай! Запах свежих могил,
Попадай! Или в рай или в ад,
Ты сам будешь в том виноват.


Рецензии