А помирать нам, рановато

Они воюют на последней мили,
Ведь шёл в толпе, коварнейший разброд,
Не даром, льготы вдруг глаза застили,
А власть боролась...Где и чья возьмёт!!!!

И вставить зубы - цены непомерны,
А обувь, не реально им купить,
Жильё от них, хранит наш суверенный,
Закон, который, им уж не пробить.

Но Путин им, - святейшая икона,
Они то знают дрязги на местах,
И, чтоб жила, страна всегда спокойно,
Они носить его готовы на руках.

Тем, что живут, - воюют Ветераны,
Дай Бог удачи им на том пути,
Им говорить о смерти, слишком рано!
Дела им  Дома надо разгрести.+++++

***** "Есть у нас ещё дома дела." песня военных лет


Рецензии