Цезарий

    ЦЕЗАРИЙ

Бабушка из Африки ездила по миру.
Бабушка из Африка изливала Лиру.

Тина Тернер запоёт - весь народ забесится.
У меня наоборот, хоть блажу Я весело.

Нам в России не нужны вредные Цезарии.
Нам зачем они важны? Лучше будут парии.

Как верблюжее ушко - жерло телевизора.
Не попасть туда тишком. Где печать провизора?

Про американский "фолк" есть рассказ занятнее.
Местечковый, тихий полк - вредное понятие.

Путь несётся ерунда у Цезарь на жёрдочке.
Будет лучше знать всегда иностранцев мордочки.


Рецензии