Азбука имён. Мужские Славянские. Ярец

Ярец- родившийся этой весной
Сын годовалый, считайте грудной
Ярец весенний, а значит и пылкий
Только не летний, как из парилки.
Ярец весенний, огонь настоящий
Нет не размякший, а силой кипящий
Ярец взрослеет, но ярь, остаётся
Всё в нём бурлит, он по жизни несётся.
С ярой основой, славянских имён
Сотню наверное с вами найдём
Ярец средь них, не чужой, не иной
Сын годовалый, считайте грудной.

  апрель 2015г.


Рецензии
Владимир, С Днем Победы!
Хорошо написал,
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   08.05.2015 06:10     Заявить о нарушении
Большое Спасибо за Ваш отзыв! Вас с Днём Победы!

Владимир Трофимов 3   08.05.2015 06:11   Заявить о нарушении