Не во время

(в неравном положении ...)

Однажды весной ,но в холодную пору
Я вышел за хлебом ,дождь лился косой ,
Какие при этом дожде разговоры ?
Но звонит мобильник запрятанный мой ,

Его обнаружил в пиджачном кармане ,
Включаю ,и сразу потоком слова ,
Ты что-то смотрела на телеэкране ,
И ,как всегда ,оказалась права .

Ты .несомненно ,давно это знала ,
Но прочие тоже обязаны знать ,
И прежде всего ты ,наверно ,считала,
Что самое время мне это сказать.

Конечно ,я должен понять твою душу ,
И что ты при этом имела в виду ,
Готов я подробно всё это послушать ,
Но после того ,как домой я приду.

Устроюсь я в кресле после обеда ,
Тогда в положении равном для нас ,
Может пойти неплохая беседа ,
Но не сейчас ,ты пойми ,не сейчас!


Рецензии