Папа, ты такой большой

конкурс Михаила Битёва
Детский уголок



Папа, ты такой большой,
Великан ты  настоящий.
Быть высоким хорошо,
У высоких больше счастья.

Счастья маленький  кусок
Увеличишь только ростом,
Если человек высок,
Счастья больше, всё так просто.

Нам досталось малышам
Счастье хоть и небольшое,
С ним мы любим пап и мам
Детской всей своей душою.

А потом мы подрастём,
Вырастет и наше  счастье,
И любовь к вам станет в нём
Главной основною частью.


Рецензии