В осенних кладбищах своя есть глубина..

                ***


В осенних кладбищах своя есть глубина
Когда природы тленье с нашим совпадает
Но кроме мрака существует грусть святая
Которой осень до краев души полна

В осенних кладбищах своя есть тишина
Где метафизика с наукой о природе
Слились в одно при солнца медленном заходе
И сердца кровь отныне сплином не больна..


                20515     11.15



На фото: Никольское кладбище (СПб)


Рецензии
Так умиротворенно, живописно и тихо... О вечном. Очень понравилось!

Алевтина Ремаркина   10.10.2021 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.