Великий Юбилей
Юбилей!Уже семьдесят лет
На Руси наш народ отмечает
Сорок пятого года рассвет.
Этот день подарил всему миру
Окончание мрака войны
И,как сладкий глоток эликсира
Исцелил светом раны страны.
И теперь он стоит на границе
Между миром и страшной войной,
Между тем,кто Победой гордится
И,кто снова фашизмом больной.
Свидетельство о публикации №115050203628
Литвинчук Олег Борисович 19.05.2015 16:49 Заявить о нарушении