Одиночество на крышах...
Злополучный город спит,
И никто меня не слышит,
Только дождь со мной грустит.
Надвигаются туманы,
Как похмельное вино.
Лишь они мне лечат раны,
Как святое серебро.
Льется водопад страданий
Возле дома моего,
Он не знал моих скитаний,
И иссохся он давно.
Ветры дуют за окошком
В память юности моей,
В память дней давно ушедших,
И забытых мной друзей.
Все стихии, вместе, рядом,
Плачут по моей судьбе,
Мое имя развевая,
Как останки на костре.
Одиночество на крышах,
Злополучный город спит,
И душа моя не дышит,
Только дождь в окно стучит.
Свидетельство о публикации №115050203609