Ведь любовь - в одеянии белом!

    "Ведь любовь -
                в одеянии белом!"

Я давно уж -
                мечтаю.., тайком!
Да, все сны
                о тебе, об одном:
В чьих объятьях -
                сегодня, сейчас?
Ты лелеешь
                душою, в сей час!

Солнце дивно...
                вот светит...
Кто - мне..,
                люди, ответит?
Как мне -
                чувства... отдать?
За любовь,
                где умею страдать!

В этом я уж
                давно не в себе.
Ищу тень, что -
                увижу в окне.
И твой профиль...
                в просторе...
Эти мысли
                блуждают в фаворе!

Давят болью
                давно уж виски.
Как же выйти -
                из этой тоски?
Сердце сжалось,
                до жути в комок!
Мысли мне...
                посадить на замок?

Ангел мой -
                он совсем не палач.
Мне порою гласит:
                ты не плач!
Ни душою своею..,
                ни... телом.
Ведь любовь -
                в одеянии белом!


Рецензии