Давно известно, что природа не приемлет пустоты

Давно известно, что природа не приемлет пустоты.
И мы все люди, тоже часть природы.
Не переживай, когда уходит муж к другой.
И с Богом отпусти его, с любовью!
Он просто место для  другого дал.
И тот другой уже в пути, к тебе идёт.
Ты душу, сердце распахни и жди,
Того, кто чашу счастья тебе полную несёт!


Рецензии