Весенний набросок

Разбрызгав жёлтое с зелёным,
 Весна шалеет по кустам.
 Остановлюсь, ошеломлённый,
 Иван, не помнящий родства.
 Вдруг всё, отмеченное жизнью,
 Мне станет ближе и ясней.
 И на листочке бьётся жилка,
 Как у любимой на виске.


Рецензии