Инкуб

Под утро явился ИНКУБ...
Он пах коньяком хорошим.
Слегка лишь коснулся губ
И сразу меня огорошил.

Рычал он: "Тебя хочу..."
Прикусывал нежно соски.
А я... Про себя молчу -
Сходила с ума от тоски.

Сказала ему: "Я - не прочь,
Но только одно сомненье,
Почти на исходе ночь..."
Ответил: "Плевать на мненья..."

Он пальцами громко щелкнул,
Луне сделал жест - ПРОВАЛИ!
И сразу все звуки смолкли,
Ни неба и не земли

Не видела я. Только очи
Светились бесовски во тьме...
Спросил он: "Ты - меня хочешь?"
Ну что оставалось мне?

Пахнуло звериной страстью,
КрУгом пошла голова,
К счастью или к несчастью
Напрочь забылись слова!

А он не давал покоя!
Глумился или любил?
О, Господи! Что же такое -
Совсем не осталось сил!

Взлетала куда-то к звездам,
Взрывалась на тысячу брызг
И мир был еще не создан -
Хмелела от страсти вдрызг.

Минуты сливались в столетья...
А он все рычал: "ЕЩЕ!!!!"
На том я иль этом свете?
Но как, черт возьми, хорошо!

Меня он заполнил до донышка,
Всю выпил, всю съел, всю СОЖРАЛ!
"Ты разве устала, солнышко?
А я вот совсем не устал!"

Взмолилась к нему еле слышно я:
"Минуточку дай отдохнуть...."
"Ну нет, мне минутка - не лишняя!
Давай мы продолжим свой путь!"

"Мне нужно... Чего-то мне хочется..."
"Ах, нужно... Ну что же, иди.
Не вздумай ничем заморочиться -
Ведь ВЕЧНОСТЬ у нас впереди!"



И несли меня ноги дрожащие,
И тряслось каждой клеточкой тело...
Не понять - то ли все настоящее,
То ли все так присниться сумело...


Рецензии