Борисычи

    БОРИСЫЧИ

Минут десятки лет,
И в Украине снова,
Взад и вперёд балет
Сыновья полковника Немцова.

Есть журналистов шарм,
Пополоскать бельишко.
Детям Немцова - шар.
Может быть, братцы, слишком?!

Ловко, по свежачку,
По воспалённым нервам
Ладят очко к очку
Все стервецы и стервы.

Нет у страны проблем.
Благостно всё и чисто.
Нет актуальней тем
Для стервецов речистых.

Мерим размер у глаз.
Нос и губастый профиль.
Снова Борис на нас
Взглядом политика-профи.

За рубежом счета.
Карта Бориски бита.
Снова он -  сволота.
Медным тазом накрытый.

Людям вокруг урок.
Срать против власти пошло.
Видимо, дело впрок.
Если вспомнить о прошлом.


Рецензии