Март

Островочки, острова, лужи ледяные
С крыш спустили рукава, шубы снеговые
Да дощатые мостки, между островками,
И вдали плывут кресты между облаками
На мосточке черный кот, сам зачем не знает
Этот мартовский денек, тихо созерцает
Стволы голые берез, каркают вороны
А весна опять снежок подсыпает новый...


Рецензии