Маленький букетик
Мне ребёнок подарил,
Маленький букетик.
Он совсем простой,
Нежный, не большой.
По дороге в детский сад,
Он его собрал.
Рано утром с радостью,
Он его отдал!!!
Две ромашки,
Два листочка,
Одуванчик золотой,
Колокольчик голубой.
На столе букетик,
У меня стоит.
Улыбается мне мило,
Колокольчиком звенит.
Свидетельство о публикации №115050203493