Ваши страсти
Отчасти,
Не ваше счастье,
А ваша беда.
Ваши страсти,
У чёрта во власти.
Давно на балансе,
Ваша душа.
Ваши страсти,
Разум вам застят,
Вот вам фломастер,
Чтобы всё зачеркнуть.
Ваши страсти,
Оковы запястий
И убийство династий,
Вот будущий путь.
Ваши страсти,
Невежество ластят,
Меняются масти,
И бездна манит.
Ваши страсти,
Стирающий ластик,
Палач видно мастер,
Сразу казнит.
Ваши страсти,
Отчасти,
Убогое счастье,
Дешёвый транзит…
Свидетельство о публикации №115050203467