Ганьба!

Одесса - скорбная печать,
клеймо позора незалежной!
Умом такое не понять!
Но наказанье НЕИЗБЕЖНО!

Навечно в память людской
2 мая - день сожженья!
В сердцах - пылающий огонь!
И нет прощенья и забвенья!

Всё видит Бог...И вам воздастся!
Погибшим -  ПАМЯТЬ  и ПОКОЙ...
Живущим - на крови поклясться!
Одесса, вспомни! Ты - ГЕРОЙ!

Так будь же памяти ДОСТОЙНА
отцов и дедов в той войне,
что город сделали героем!
Теперь ответственность вдвойне!

Эх, Украина...Украина...
Наверно, ты сошла с ума!
Сегодня - скорбная година...
Стране такой - ГАНЬБА! ГАНЬБА!!!

   2.05.15.


Рецензии
Здорово сказано Галина! Всегда чувствуется, когда не в угоду общей массе, когда искренне, от души! Дорогого стоит! Как раз тот случай. СКОРБЛЮ за всех невинно убиенных от рук неонацистской гадины.
С уважением С.)

Сергей Союзсоветский   02.05.2015 11:04     Заявить о нарушении