Весна любви
Синими, зелеными,
Вновь весна приходит сказкою,
Рассказать нам о любви.
Ref:
А весной жгут костры,
Я все жду, где же ты?
А весной жгут костры,
Там сгорают старые мечты.
Вновь весною птицы трелями,
Будут петь нам о любви,
А влюбиться не успели мы,
После сумрачной зимы.
Ref: А весной жгут костры...
Нарисуй весна цветочное,
С ароматом ландышей,
Счастье верное и прочное,
Навсегда и для души.
Ref: А весной жгут костры...
Свидетельство о публикации №115050203354