Азбука имён. Мужские Славянские. Эдислав

Новое имя, причуда народная
Может фантазия сделать свободная
Странный довольно по виду гибрид
Эди вначале, не наше стоит
Многих на Западе так называли
А, на Руси, буквы "Э" то не знали
К Этому Эди, добавили слав
Правила правда, сильно поправ
Но, получили, красивое имя!
Может поспорить на равных с иными
Эд по германски, имущество вроде
Славный достатком значит выходит.

  апрель 2015г.


Рецензии