Лабиринты разбитых сердец
Однажды уставший бродить в пустоте,
В лабиринтах разбитых сердец,
Где жизнь, как последний трамвай, отправляется в парк,
Поймёшь, как ты мало любил, жил на свете не так.
И новые люди навстречу тебе
Спешат, устремив глаза вдаль,
Их лица, как книги, и в каждом ты видишь сюжет.
Тоска да печаль в одних, в других - Божий свет.
А очень гордая дама, устав от нытья,
От капризов, бесполезных побед
Вернётся к тому, от кого постепенно ушла.
От добра ли искать добра? Дурь с годами прошла.
И ты понял, приятель, не всё просто так
В этом мире сплошных миражей,
Сегодня – o’kay, ну а завтра – холодный расчёт.
Куда мы идём с тобой?! А кто их, нас разберёт?
Но, вдруг увидел я в небе среди моря огней
Моей звёздочки маленькой свет!
Она отдала мне его через тысячи лет.
Вернулась любовь и тепло, вернётся рассвет...
Вернулась любовь и тепло, а вот и рассвет!
Свидетельство о публикации №115050203324