Подруга!
Много знакомых у меня,
но подруга у меня одна.
Мы все понимаем по взгляду.
Нам порой не нужны слова.
Иногда не видимся долго,
но всегда ты в сердце моем.
Порою бываю я не права,
ты меня вновь прощаешь.
Ты со мною в радости, и в горе.
Стоит только тебе позвонить.
Благодарна я судьбе за то,
Что есть у меня подруга.
Редкость сейчас, настоящая дружба!
Нина, Благодарю за то, что ты есть!
02.05.2015
Свидетельство о публикации №115050200332
Лариса Балагуто 10.01.2019 16:47 Заявить о нарушении
И у меня была такая "подруга", как у Вас.
Желаю Вам настоящей дружбы и вдохновения!!!
Людмила Казакова 55 10.01.2019 16:44 Заявить о нарушении