Листва

И   вот  она  листва!   Как   муза  для   поэта!
Раскрылась  от  дождя,  и  сникли  холода.
А  старая  Москва   уже   шагает   в   лето,
Переродившись  в миг,  чиста  и  молода!

Причина –месяц   май! И   никуда  не  деться!
Он  тащит  за   собой  охапку   теплых  дней,
Улыбками  друзей   мне  согревает  сердце.
Все  радостней  рассвет,  надежда   все   сильней!


Рецензии