Какой-то странный разговор...
В неверном пламени свечи
Сгорает фальшь, отводишь взор,
Сказать?Смолчать? Скажи! Молчи…
Спешим нанизывать слова,
Неловкость скрыть, прикрыв рукой
Глаза, как-будто голова
Кружится. Вновь слова рекой,
А мы на разных берегах,
И мост сожжен, и брода нет,
Давай осилим этот страх,
Попробуем найти ответ,
Ответ? Но на какой вопрос?
…Сквозняк, подкравшийся как вор,
Дымок свечи в окно унес,
И ты опять отводишь взор…
Свидетельство о публикации №115050203260
Алёна Петроваа 02.05.2015 10:45 Заявить о нарушении
Светлана Новиненко 03.05.2015 15:00 Заявить о нарушении