майское

аллилуйя!
дожившим нам до мая:
начинается отсчёт.
душа моя ещё нагая
начинает свой полёт.
устало убегая,
мы обидчивы,нелепы.
действуем эгоистично,слепо,
идём,оберегаясь края
словно по ножам.
и,на проблемы не взирая,
мы верим в новый старт.
немного нужно нам:
есть трепет и азарт.
значит,и не нужно рая,
ведь главное,
что доползли до мая.
11.05.13


Рецензии