Сашенька

Здравствуй Сашенька-краса!
Над тобою небеса!
Свой раскинули шатер…
Обратив на лик твой, взор!

Моему приятно глазу…
Пусть не будет тебе «сглазу»
Созерцать твой милый лик!
Я к тебе уже привык!
****


Рецензии