Откуда приходят сны

Проснулась я, лежу и вспоминаю.
Остатки снов я собираю,
Как рассыпавшиеся бусы в нить.
Сумбур какой-то в голове
И бусин не хватает.
Всплывает в памяти то это, а то то.

Я в жизни не шофёр,
Во сне же плавно я вожу машину!
Куда нажать и как нажать я знаю наперёд.
Откуда мне всё это является во сне - не знаю?
И встречи происходят с незнакомыми людьми.

Быть может всё это из прошлой жизни той.
Но характерно то, что ключевое действие -ключи,
Они мне снятся несколько ночей подряд.
Быть может мне желают что-то передать?

Но главное, что после этих снов
У дома своего на клумбе я нашла ключи
И объявления дала, пока никто за ними не идёт.
Ну что же, поживём, увидим, что и как.

Что раньше времени о том нам толковать.
Мы можем только лишь предполагать
А Бог Там наверху располагает.


Рецензии