Пепел Одессы

Фальшивые улыбки, хитрый взгляд
Дежурные слова, как мёд стекают ровно
Цветы, венки обычно, как всегда
И заклинанья,что скорбят и что им больно

Но метит шельму  ПРАВДЫ Бог,
И падают венки на головы иудам
И гасит свечи, им стоять не в мочь
Пред гробом, подлецам, паскудам!

Что может быть святого у людей,
Кто назывался раньше другом
Кто предал безоружных, кто кричал ДОБЕЙ!
Кто растерзал любовь и Веру людям

Их голоса, как морок нестерпим,
Пронизан воздух лживой "правдой"
И пропагандой мордора в речах звучит,
Над местом, где сгорела ПРАВДА

Взывает пепел, бъётся кровь в висках
Взывают души, всех невинно убиенных,
Взглянуть открытыми глазами на безумия экстаз,
И содрогнуться в мыслях,оо забывших,
                МИЛОСЕРДИЕ и ВЕРУ!!!!!......


Рецензии
Читаю, и опять перед глазами жуткие кадры сжигания людей в Доме Профсоюзов!
И опять мороз по коже!И опять с языка срываются непечатные слова!
К годовщине этого ада, тоже написал стих "Одесса. В городе юмора, юмор иссяк!".
Будет желание, милости прошу!
С уважением и благодарностью за вашу честность!ВВ.

Вова Вовыч   21.09.2015 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.