Холод

Холод.
-------------------------------
Потухший взгляд да мокрая холка,
Усталость скопилась в поджарых лапах,
Любовь - это просто тупая иголка,
Грызущая жалом сердечный клапан.

И ругань, разве? - Уж лучше ругань
И камни злые в руках прохожих,
А так любовь - это в сути уголь,
Который тлеет на бледной коже.

Погода злится, под шерстью ветер,
И мне б согреться хотелось просто.
Любить без смысла способны дети,
А их так мало средь сильных взрослых.

И да... от боли - сильнее, злее,
Сжигаем душу мы спиртом - спортом,
И уголь, сука, никак не тлеет,
Да и погода вообще ни к черту.


Рецензии
А ты вспомни, что у тебя нет валютного кредита по ипотеке. Сразу полегчает...

Фабрика Добрых Помыслов   03.05.2015 14:46     Заявить о нарушении
хэм ))) как-то я об этом не думал, когда писал.

Три Шестерки   05.05.2015 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.