А за весной, опять наступит лето

А за весной,опять наступит лето!
Что ждет с тобою нас?Судьба лишь знает!
В твоих руках встречать буду рассветы
Или опять в разлуке жить,часы считая!


И снова ждать звонка иль сообщенья,
Или читать в глазах твоих все чувства!?
Я знаю,что разлука-преступленье...
Судьбы насмешка или же безумство...


Рецензии