Гуляла с тобой по Кирочной
Мимо музея Суворова.
Таврический сад за оградою
Спит еще в зимнем городе.
К Смольному шла собору,
Солнце на небе чистом.
Прохожие мне улыбались,
Читая мои мысли.
Смольный собор небесный -
Весь голубой и белый
В небо ракетой стремится
К Богу в синюю небыль.
Слушала музыку нежную,
Ритмам душа подчинялась,
Вместе с тобой гуляла -
В фантазии растворялась.
Небо одно - едино,
Солнце двоим нам светит,
Ты далеко, мой милый,
Но мы - на одной планете.
2008
фото из инета
Свидетельство о публикации №115050203090