Красивая Катя
Голубые большие глаза,
Ты такая красивая Катя,
Очень рад что тебя я узнал.
Хороша и душою и телом,
Чтож скажу, доброта не порок.
Доказала Ты Кать своим делом,
В этот мир, Тебя привел Бог!
За Донбасс всегда переживая,
Посвящает себя той борьбе...
В группе за ополчения шаманит,
С Новороссией Катя мы все...
Те кто видел Катюху в работе,
Знает что часто, так занята...
И покоя себе, своим нервам,
Не дает себе девочка Та...
С Днем Рождения милая Катя,
Счастья, Радости Вам и Любви...
Ты Такая Красивая Катя,
У меня все пылает в груди...
Не грусти Моя Нежная Катя,
Не скучай без Ненужных, Мадам...
Ты такая Красивая Катя,
Хватит Милая, будем без Драм!
1 05 15г Е А Ю Катерине Ш.
Свидетельство о публикации №115050203078