Сержант и тёща

Прослушав песню In The Army Now.
Мне дико захотелось в армию.
Захотелось, чтобы сержант по утрам орал stand up and fight.
Но подумав немного, я понял.
Сержант мне не нужен, у меня есть тёща.
И в сорок пять я выйду на пенсию.


Рецензии