Каламбуры 2085
Дико ори там дикари. Дико орём мы с дикарём.
И знают секрет тары, где пьют, что секретари.
Уважай календари - боссу вид кален дари.
Вам на свет пол лучины и мерзости получены.
Имеет вес точка и весточка.
Хоть там грубо выражение, но на вираже ни я.
Всё зловещей, зло вещей, от старухи вещей.
Ох, о, слом свершён ослом. Злые люди ходят Ослом.
Летит ор Ослом о рослом.
Хвостом помахивать ослом, а языком веслом всем Ослом.
Пережила гон нора от плохого гонора.
Ощутил гонор ара от плохого гонорара.
Издавал там ахи не я, то уж видно ахинея.
Пажа Лели пожалели.
А художнику пропорции с ним и разговор про порции.
- Как дела в коммерции? - Всё там по инерции.
Сказочки - орешки с козочки, они явно для казачки.
Читать, одевай сказ очки и не смейся с казачки.
Ведь в этот век неучей - нет ума в башке не у чьей.
Не хватает светочей и рано гаснет свет очей.
От резвости о, трезвости, так идёт и резво стих испытывая резвость их.
И в глазах те нолики, что сошли на лики, их наличности действуют на личности.
Что за тип лица – оно прозрачно как теплица, и в нём душа теплиться.
К раю не идут с краю. Прок, ура! Торе – сказ о прокураторе.
Такая эра тика, а на нём эротика?
Из хрустящей, из корки - сыплются весёлые искорки.
Есть тип лица – рассады зла теплица.
А вон те лица телица их начальница телица.
Ох, кобылица, укротили бы её кабы лица.
Девы нежные, где вы нежные – где мешки денежные!?
Хорошо с нежным быть вечером снежным.
Кол лажи, это коллажи. Кол лаже, он увидел, в коллаже.
Нашёл вкус у порно и смотрел упорно.
Он увидел Конту жён и ею контужен.
На фоне миража расцветал мир ража.
2085
Свидетельство о публикации №115050203049